Chrome的Dev Tools中Workspaces,不是Proxy,只是一个Text Editor。

天下文章一大抄,国内很多网站更是如此。
到处都说Workspaces的好,翻来覆去就是那几句话,愣是没说明白它到底是干什么的。害得我以为Chrome自带代理功能,可方便的用本地文件调试远程文件。试了半天,结果发现是空欢喜一场。
找了些资料,发现原来它就是一个编辑器!需要直接在服务器上修改,才能实现自己想象中的“代理”效果!

参考资料:
http://stackoverflow.com/questions/26514025/chrome-dev-tools-mapping-network-resource-to-local-file-not-working
https://developer.chrome.com/devtools/docs/workspaces
https://github.com/GoogleChrome/devtools-docs/issues/30

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注